Как быстро заболеть с температурой по-настоящему в домашних условиях: способы

Как быстро заболеть с температурой по-настоящему в домашних условиях: способы

Заболеть на неделю в домашних условиях достаточно просто. При этом симптоматика зависит от выбранного способа, но имеет более лёгкую форму. Заболевание внешне выглядит серьёзно, а самочувствие будет намного легче.

Обратите внимание! Важно не переусердствовать с обстоятельствами, которые приведут к лёгкой форме болезни.

Некоторые приёмы используются зимой, другие доступны только весной. При этом действовать нужно аккуратно, чтобы не усложнить самочувствие и не оказаться заложником ситуации.

Используются такие уловки:

Способ Необходимые действия Симптомы Недостатки
Общее переохлаждение организма Провести несколько минут на балконе без верхней одежды. Опуститься на несколько минут в ванную с холодной водой. Першение в горле, невысокая температура в пределах. В результате сильного переохлаждения возможен вариант заболеть пневмонией.
Частичное переохлаждение Попить холодной воды. Походить босыми ногами по льду, замотанному в тонкую материю. Лёгкое недомогание, повышение температуры до 37 градусов. Как побочный эффект, часто возникает угроза заболеть именно бронхитом.
Полное охлаждение организма В морозную погоду снять головной убор и шарф, расстегнуть куртку и съесть порцию мороженного. Лёгкая степень ангины, когда проявляются первичные симптомы, которые легко вылечить в течении одной недели без особого урона для организма. Побочным эффектом часто становится менингит, отит и другие серьёзные, а главное опасные заболевания.
Одновременное переохлаждение и прогрев тела Пить горячий чай перед открытым окном в морозную погоду. Насморк, хриплый голос и воспаление горла, которое держится примерно 3 дня. Часто возникает осложнение, требующее удаления гланд.

Имитация некоторых болезней в домашних условиях

Очень часто дети симулируют болезнь, чтобы отдохнуть от школы. У родителей возникает вопрос: действительно ли болен малыш и как определить причину заболевания? Но кроме симуляции бывают случаи, когда ребёнок специально находит способы как заболеть дома.

Существует около десятка способов, чтобы заболеть ангиной, гриппом или заболеть простудой в домашних условиях. Симптоматика будет настолько реальной, что отличить болезнь от имитации практически невозможно.

Читать еще:  Ларипронт (Larypront): Описание и инструкция к применению

Способы симуляции:

  1. Держать при себе черный молотый перец, который необходимо вдыхать каждый раз при появлении взрослых в комнате. Ребёнок постоянно чихает, а глаза становятся красными и слезятся. Замечательная имитация простуды.
  2. Девочкам можно обойтись без перца. Достаточно растереть тушь на ресницах и глаза станут красными, воспалёнными и начнут слезиться. Появится лёгкий насморк.

То же проделывается и с духами. Немного нанести на пальцы и натереть глаза. Здесь нужно быть осторожней, так как алкогольный компонент обжигает глаза.
Быстрый способ изобразить симптомы гриппа – это поднять температуру, естественно искусственно. Градусник поместить в тряпочку и быстро подышать на него. Подмышки натереть солью. Лоб нагреть от лампочки, феном.

Гриппе возникает тошнота и головокружения. Нужно зайти в ванную комнату и периодически сливая воду в унитаз имитировать рвотные звуки. Жаловаться на головокружение и вялость, усталость.

  • Поднять температуру действительно высоко и сделать горло красным возможно благодаря хлебу и йоду. Хорошо размять мякиш, на который капают несколько капель йода. Проглотив такой кусочек на несколько минут имитируется ангина.
  • Чтобы воплотить коварный план в жизнь, и не проколоться перед родителями, нужно быть хорошим актёром. В противном случае, такие манипуляции не приведут к успеху.

    Чем и как можно заболеть вне дома

    Заболеть в школе намного проще, чем дома. Иногда это происходит случайно, а иногда приходится потрудиться. Коллективная инфекция намного проще воздействует на иммунитет индивида, поэтому не стоит избегать скоплений людей.

    Легче всего и на долгое время в школе возможно заболеть именно ветрянкой. Но это происходит не в любое время, а только в период эпидемии. Зато простудными заболеваниями заболеть проще простого. Кроме школы существуют и другие места, где заболеть проще всего.

    Если приболеть нужно срочно, то следует произвести следующие действия:

    • В процессе похода в школу снять шапку, шарф, расстегнуть верхнюю одежду. В руках при этом лучше мять снег. Придя в школу, вплотную общаться с теми, кто реально чувствует себя не очень. В этом случае ОРЗ обеспечено.
    • Побегав по коридорам, хорошенько вспотев, выйти на улицу без верхней одежды. Проделывать такую процедуру каждую перемену для укрепления успеха. Охлаждаться возможно и возле открытого окна.
    • Замечательным эффектом обладает съеденное мороженное на морозе по дороге со школы. Лучше употребить не одну пачку, и замечательно, если это фруктовый лёд.
    • Навестить друга, который болеет. Попить чая с его чашки, вплотную посидеть при просмотре телевизора. Скорее всего такие визиты придётся произвести несколько раз.
    • Посетить несколько раз больницу во время эпидемии, при этом провести хотя бы полчаса в очереди вместе с больными. Не прикрываться платком и не носить маску. А главное – постоянно общаться с людьми.
    • Не употреблять на протяжении зимнего, осеннего и весеннего периода продукты, которые повышают иммунитет. Естественно, исключать полностью из рациона полезные продукты не стоит.

    Важно не перестараться в своих рвениях и не попасть в больницу с более серьёзными заболеваниями. Единственное чем нельзя заболеть ни дома, ни в школе – это анорексией.

    Инфекционные заболевания имеют огромное распространение и обычно не требуется огромных усилий, чтобы приобрести их.

    Полезное видео

    Как можно заболеть за один день в домашних условиях

    • Как можно заболеть за один день в домашних условиях
    • Как вылечиться от гриппа за день
    • Как вылечиться за один день

    Симулировать болезнь или подхватить простуду, выбрать только вам. Вариант симуляции, естественно, более безопасный, но он имеет менее длительный эффект, и если вам нужно, чтобы вам поверили, что вы на самом деле больны, существует опасность того, что такой план просто не сработает.

    Симуляция

    Найдите в своих домашних условиях то, от чего вы будете чихать. Например, это может быть табак, листья герани, перец. Это должно сработать. Правда на достаточно короткий промежуток времени. Можно чем-то тронуть глаза (подойдет тушь для ресниц или просто что-то едкое), ведь обильное слезоотделение – первый признак болезни. Можно солью натереть область подмышек, кстати, для этого также прекрасно подойдет любая разогревающая мазь. Когда вы будете измерять температуру, она будет высокой.

    Сульфат магния вечером перед сном не даст с утра выгнать вас на улицу, так как если после такого препарата утром вы пьете стакан воды, весь день в туалете вам гарантирован.

    Кроме того, можно повысить свое давление. Первый вариант заключается в том, что вам потребуется выпить больше двух чашек кофе (но оно действует не на всех) или перед проверкой давления резко несколько раз напрячь икры ног.

    Есть очень популярный способ заболеть. Попробуйте капнуть каплю йода на сахар и съесть его. От этого повышается температура. Но если у вас в организме дефицит йода, такой способ не подействует. И сердечникам этот метод также не подходит, так как является слишком опасным.

    Как по-настоящему заболеть за один день

    Существует один тяжелый способ – нагреть пластик и подышать над ним. Сухой кашель и отравление вам обеспечены. Можно обжечь ротовую полость сильно нагретым маслом. Красное горло в любом случае гарантирует больничный. Обычное переохлаждение можно организовать, намочив ноги и носки в ледяной воде. Наденьте на ноги мокрые носки и обувь и смело отправляйтесь прогуляться на улицу.

    Шарф во время такой прогулки надевать не нужно.

    Кроме того, можно выйти разгоряченным на холод и основательно там остыть. После тренировки или бега, например. Однако у вас есть опасность подхватить не только банальный бронхит, но и серьезное воспаление легких. Пиво со льдом или мороженное с ледяной минеральной водой – более щадящие, но не менее эффективные средства.

    Если у вас имеется устойчивое желание намеренного членовредительства разными способами самому себе, поход к психиатру – тоже вариант получения справки о вашей болезни. Последний способ, конечно, шуточный, но в каждой шутке, как говорится, есть доля правды.

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector