Пластическая хирургия европейского уровня в Карелии? Да, это реальность

Пластическая хирургия европейского уровня в Карелии? Да, это реальность!

Для обретения внешности мечты не нужно уезжать за пределы Карелии. Пластическую операцию на высоком уровне вам сделают в клинике пластической хирургии, открытой под всемирно известным брендом «Кивач» и расположенной всего в 50 км от Петрозаводска.

Достоинства клиники и качество ее работы высоко оценивают не только пациенты со всех уголков России, но и клиенты из других стран. Среди пациентов клиники много звезд кино и телевидения.

Про особенности проведения пластических операций нам рассказала главный врач Елена Гольд.

— Расскажите, какие технологии используются в клинике.

— Благодаря развитию медицины пластическая хирургия органично влилась в жизнь современных людей. В нашей клинике используются одни из самых современных технологий и работают профессиональные врачи, что делает операции безопасными и максимально эффективными. Например, мы используем безвредную для пациентов анестезию – ксеноновый наркоз.

Одной из современных тенденций является комплексный подход, реализовать который индивидуально для каждого пациента нам позволяет тесное сотрудничество различных медицинских специалистов и организаций на территории Клиники «Кивач». Так, перед проведением эстетической операции рекомендуется пройти программу очищения организма. На основании многолетней клинической практики мы убедились, что это гармонизирует обмен веществ, минимизирует возможные риски и осложнения во время операции и в период восстановления.

— А после операции?

— Специальные программы разработаны в Клинике «Кивач» для максимально быстрого и эффективного восстановления пациента. Комплекс процедур подбирается индивидуально для каждого клиента, в зависимости от возраста, особенностей операции, состояния здоровья и т. д. Это и микротоковая терапия для улучшения микроциркуляции, и спектральная фототерапия с микроэлементными и витаминными коктейлями для защиты целостности волокон коллагена и эластина и для уменьшения воздействия свободных радикалов на кожу, специальное сбалансированное меню, разработанное диетологами, и многое другое. С таким подходом наши пациенты могут через 3-4 дня после, например, блефаропластики выйти на работу, а через 3 недели после маммопластики надеть платье с глубоким декольте.

— Сколько времени нужно находиться под наблюдением врача?

— Конечно же, это индивидуально, зависит от многих факторов, например, объема и характера перенесенного вмешательства, исходного состояния здоровья, течения раннего послеоперационного периода. В первые сутки после операции все без исключения пациенты нуждаются в наблюдении. Мы предоставляем комфортабельную восстановительную палату, рассчитанную на пребывание максимум двух человек, и индивидуальный пост наблюдения. На следующие после операции сутки пациента осматривает лечащий врач, возможна выписка либо, если требуется дальнейшее наблюдение или по желанию гостя, размещение в клинике «Кивач».

— Кто чаще всего прибегает к услугам пластических хирургов?

— Традиционно основными клиентами пластических хирургов являются представительницы прекрасного пола. Однако в последнее время мы стали замечать, что эстетические операции завоевывают все большую популярность и у мужчин, которые становятся требовательными к своему внешнему виду. Например, они обращаются к нам, чтобы убрать шрамы, устранить гинекомастию (увеличение грудной железы у мужчин – прим. ред.), которая встречается у 40% представителей сильного пола, также популярны и блефаропластика (операция на веках — прим. ред.), и липосакция (уменьшение жировой ткани — прим. ред.).

Если говорить о статистике по всему миру, то на первом месте — маммопластика (операция на женской груди — прим. ред.), далее – блефаропластика, липосакция, а потом уже ринопластика (операция по изменению формы носа — прим. ред.) и абдоминопластика (уменьшение живота — прим. ред.). В России, и наша клиника не исключение, на первом месте — блефаропластика, на втором — липосакция, на третьем — маммопластика, а потом — ринопластика и абдоминопластика.

— Что вы посоветуете желающим изменить себя?

— Приходите к нам, и вы обретете внешность, о которой мечтаете!

В нашей клинике вам сделают подтяжку лица, лба, бровей, скорректируют веки и разрез глаз, изменят форму и объем губ, размер ушей, выполнят коррекцию груди, устранят жировые отложения, сформировав осиную талию и стройные бедра.

С более подробным списком операций можно ознакомиться на сайте www.kivach.ru. Запись на консультацию к хирургу ведется по номерам: 8-800-100-80-30 или (8-814-2) 599-880.

Читать еще:  Возможные причины кашля без простуды у взрослого

А для жителей Карелии сейчас идет акция – 10% скидка на эстетические операции.

Клиника «Кивач»: Пластическая хирургия стала доступнее для псковичей

Что эффективно делать в определенном возрасте? Какие операции реально помогают выглядеть на 10-15 лет моложе? Что меняют в своей внешности мужчины? Существует ли мода на лица? Об этом и о многом другом мы поговорили с пластическими хирургами известной карельской клиники «Кивач» Дмитрием Кармановым и Александром Зайцевым.

– Как вы считаете, пластическая хирургия – это блажь для тех, у кого есть лишние деньги?

– Александр Зайцев:

– Какие операции в настоящее время являются самыми популярными?

– Дмитрий Карманов: Не только в России, но и во всем мире – это маммопластика, на втором месте – ринопластика. В последние годы также набирает обороты липофилинг.

– Маммопластика – это эффективный способ улучшить внешний вид груди или увеличить ее размер. Однако вокруг этой операции ходит много слухов. Вот, например: со «сделанной» грудью невозможно грудное вскармливание; импланты периодически необходимо менять; с ними грудь выглядит ненатурально и т.д. Так ли это?

– А. З.: Развеиваю эти слухи. Мы в клинике «Кивач» используем импланты ведущих мировых производителей, которые дают пожизненную гарантию на свои медицинские изделия. Поэтому здесь все-таки многое зависит от образа жизни пациенток. Также молочная железа со временем может менять форму, например, при изменении веса или с возрастом. Поэтому иногда могут возникать показания к коррекции. По поводу беременности и кормления никаких нет ограничений. Опыт, накопленный в пластической хирургии, позволяет проводить маммопластику с учетом индивидуальной анатомии молочной железы, чтобы избежать ее травмы. Что касается ненатурального вида «сделанной» груди — все зависит от исходной ситуации, которая была у пациентки: если изначально ее собственных тканей было достаточно и ей поставили адекватный размер импланта, то без ее желания никто не узнает, что она что-то делала с грудью.

– Если говорить о пластике лица, то что эффективно делать в определенном возрасте?

– А. З.: После 30 лет – это может быть пластика век, височный лифтинг, нитевой лифтинг. После 45 – это, как правило, подтяжка лица (фейслифтинг). А небольшие коррекции, например, заполнение носогубных складок филлером или собственным жиром, – это по показаниям. Бывает, что в 25-27 лет у девушки уже есть показания и для пластики век, и для подтяжки бровей, и для липофилинга или филлеров. Но в любом случае, это все – по показаниям, по желанию пациента. Все очень индивидуально.

– Не секрет, что количество мужчин, обращающихся за помощью к пластическим хирургам, неуклонно растет. Что именно популярно у сильного пола в клинике «Кивач»?

– Д. К.:

– Существует такой термин — «операция выходного дня». Что это такое?

– А. З.: Если имеется в виду срок реабилитации, то он зависит от сложности и объема оперативного вмешательства. Если, например, сделана изолированная пластика верхних век, то после нее можно очень быстро и без ограничений вернуться к своей повседневной жизни. Также короткий период восстановления после небольших липосакций, липофилинга, пластики ушей. Чем меньше оперативное вмешательство, тем меньше срок реабилитации.

– Липофилинг в последнее время очень востребован. Расскажите подробнее, что это такое?

– Д. К.: Липофилинг – это пересадка собственного жира пациента с зоны, где он не очень нужен, например, с живота, в ту зону, где хотелось бы иметь больший объем, например, в ягодицы.

– Получается, что если совместить липосакцию и липофилинг, то можно, как говорится, сразу убить двух зайцев?

– Д. К.: Да, именно в такой последовательности эти две процедуры усиливают друг друга. Также актуально проведение липофилинга совместно с пластикой век. Во время операции мы не просто убираем так называемые грыжи и избытки кожи, а гармонизируем орбитальную область при помощи жира.

Читать еще:  Гланды и миндалины фото расположение

– Можно ли говорить о том, что липофилинг вызывает реальное омоложение кожи?

– Д. К.: Я считаю, что, делая эту операцию по показаниям в определенном возрасте, можно добиться отличного результата. Одно из свойств жира – в нем существуют стволовые клетки, которые запускают процесс самовосстановления кожи. Поэтому с помощью липофилинга эффект омоложения наблюдается замечательный. Все, кто делал липофилинг на лице, говорят, что кожа стала лучше однозначно, она разглаживается, улучшается ее цвет. Что касается груди – я делаю липофилинг в том случае, если пациентка категорически не хочет имплант и если при этом у пациентки есть жир, который можно взять для пересадки. Вот сейчас очень популярна процедура «липофилинг ягодиц», когда жир берется у пациента с талии или галифе, с внутренней поверхности бедер, где больше всего стволовых клеток, и пересаживается в ягодицы – вот там классный эффект, очень стойкий.

– Можете назвать самую дорогую операцию и самую бюджетную?

– А. З.: Наверное, самая недорогая операция — это пластика век. А самая затратная — это полноценная глубокая подтяжка лица. Но в «Киваче» она доступна.

– Какие черты лица сейчас самые модные?

– Д. К.: Еще совсем недавно в тренде были неестественно огромные губы и грудь 5-го размера. В настоящее время мы от этого ушли. В моде молодость и естественность. Сейчас многие стремятся иметь зауженные щечки, поэтому очень востребована операция – удаление комков Биша. Лицо в результате становится V-образным: зауженный низ и более полные скулы, куда добавляется собственный жир пациента или филлеры. Операция очень эффективная, ее результат сохраняется на всю жизнь. Очень многие публичные люди ее себе уже сделали. Также эта операция позволяет профилактировать появление «брылей» в старшем возрасте. Если говорить о моде на лица, то, наверное, сейчас существует некий стандарт – аккуратный, чуть вздернутый носик и пухлые губы. Это действительно очень красиво смотрится. Хотя я считаю, что четкого критерия красоты нет. Есть определенная мода, но и она лишь некий ориентир.

– А как вы думаете, какие лица будут популярны в будущем?

– А. З.: Я думаю, что мир моды стремится к естественности. Так что уже сейчас можно говорить о тренде сохранения собственного «я» при улучшении каких-то своих определенных параметров.

Как известно, совсем недавно открылся новый маршрут «Ласточки» – «Псков – Петрозаводск». А это означает, что теперь у псковичей есть отличная возможность посетить клинику «Кивач» в Республике Карелия и воспользоваться дополнительной 10% скидкой на пластические операции для жителей Пскова.

Имеются противопоказания к применению и пользованию, необходимо получить консультацию специалиста.

Отопластика в Санкт-Петербурге

«К Гасановой попала случайно, но очень довольна таким совпадением, она действительно очень хороший специалист, помогла мне с моей проблемой, я осталась очень довольна и ее профессионализмом и отношением к людям!»

«Проснувшись утром, обнаружила сыпь на лице ( Обратилась в Андромеду к доктору Пинчук Светлане Альфредовне. Выяснили, что это скорее всего аллергическая реакция на мой новый крем. Рекомендованное ею лечение помогло избавиться от неприятных последствий. »

Петроградская (400 м)

«Рекомендую Медичи и врача – дерматокосметолога Райэмаа Р.М. Он зав.отделением косметологии и специализируется на лазерных процедурах. Я ходила к нему на лазер, чтобы убрать лишнюю пигментацию на лице, и после двух раз стало гораздо лучше. Третий раз весной. »

Крестовский остров (150 м)

«Моя мама всю жизнь страдала псориазом,и когда я увидела у себя такие же признаки как у нее сразу же обратилась к врачу. Пошла в клинику Альтермед ( слышала о них положительные отзывы) записалась на прием к дерматологу, после осмотра (у меня уже были псориатические. »

Площадь Александра Невского (600 м)

«Большая материнская благодарность Безверхней Елене Александровне и за консультации, и за моральную поддержку, и за лечение. Елена Александровна отличный детский врач!»

«Была у этого врача в 2013 году по направлению из нашей поликлиники. На каждом приёме всё подробно мне рассказывал. Назначил анализы. По результатам назначил лечение. С доктором приятно было общаться. Хорошо, что работают такие добросовестные и внимательные. »

Крестовский остров (350 м)

Читать еще:  Левосторонняя пневмония: симптомы и лечение

«Прекрасный врач и человек! Очень трепетно относится к пациентам, высокий профессионализм, назначает действенную схему лечения. Только к ней!»

Технологический институт (150 м)

Пушкинская (800 м)

«К сожалению, годы берут свое и контур плывет, щеки опускаются. Мне это конечно же не нравится, поэтому начала читать, как эффективно можно убрать. Ходить на процедуры часто – желания нет, поэтому почитав о нитевом лифтинге и о долгоиграющем эффекте решила. »

Василеостровская (350 м)

Спортивная (950 м)

«Ксения Васильевна буквально подняла меня с ног. Ходить не мог – хондроз. Сейчас все хорошо! Болей нет! Спасибо!»

Площадь Мужества (2.8 км)

Академическая (3 км)

«Я сходила к ним на новый супер пупер lpg. много слышала шумихи около него, что это бомба всех lpg. сама по себе я фанат этой процедуры и во многих центрах перепробовала эту процедуру. решила протестить и этот. в общем, по ощущениям всее по другому. я. »

Петроградская (400 м)

«Обратился к Валентине Талалевой за ЭлПиДжи массажем, после того как похудел на правильном питании, с ней мы провели курс сеансов массажа из 10 процедур. Я могу снова, не стесняясь, раздеваться в спортзале, кожа на животе заметно подтянулась, теперь я. »

Петроградская (12.5 км)

«Пол года назад побывала в медицинском центре Амориа на процедуре лазерного омоложения Фраксель. По совету подруги обратилась к дерматокосметологу – Зотовой Н. П. Прекрасный специалист, очень внимательная, доброжелательная, рассказала мне все плюсы данной. »

Технологический институт (350 м)

Пушкинская (750 м)

«С 2013 года, постоянный клиент Линлайн. Увидела рекламу ещё живя в г. Челябинске, о лечении сосудистых звёздочек. Беспокоили две звездочки на лице, успешно убрали, но проявились спустя два года, планирую процедуру повторить. Регулярно пользуюсь инъекционной. »

Чернышевская (450 м)

«Окончательно победить в борьбе с угревой болезнью мне помогла мезотерапия. До этого пару лет лечился у дерматолога с переменным успехом: сыпь то проходила, то снова возвращалась. Ну и конечно смущали следы от прыщей, которые зимой светились на замерзшем. »

Площадь Восстания (700 м)

Чернышевская (800 м)

Маяковская (850 м)

«Понравились результаты инъекций по фото на сайте клиники Максима Рослякова, тоже решила увеличить губы. Мастер посоветовала ещё вколоть в носогубные складки, чтобы придать более свежий вид лицу. Мне всё сделали так, что даже синячков не осталось на удивление. »

Международная (650 м)

«Мне очень не нравились морщинки вокруг глаз, которые у меня появились достаточно рано. Обратилась в Эстетик клуб с этой проблемой. Я записалась к Никоновой Ольге Викторовне. На консультации она посоветовала диспорт, заверили меня о полной безопасности. »

Комендантский проспект (250 м)

«Причина обращения: лишний вес Выражаю огромную благодарность Зулай Зиявдиновне. За ее высокий уровень профессионализма, за ее необычный подход и за желаемый результат!С лишним весом борюсь всю свою сознательную жизни. »

Василеостровская (1.6 км)

«Это настоящий Врач с большой буквы! Обращались много раз не только в этом году. У всей нашей семьи проблемы с кожей и аллергией, ходим только к этому специалисту. Она всегда вежливая, добрая, ничего лишнего не посоветует и наотмашь лечение не назначает. »

Балтийская (1.3 км)

«Доктор отлично выполнил операцию, мне делали реконструкцию ПКС. А. Н.Петров в полной мере проконсультировал меня перед операцией, как подобает всё разъяснил. Я признательна за человечность и участие, проявленное доктором, на самом деле это не менее важно. »

Площадь Ленина (350 м)

«Выражаю благодарность своему доктору А. В.Баландину! У меня был сложный случай, пришлось полностью удалять все зубы и ставить съемные протезы. Всё прошло максимально удачно, протезы подошли, никаких неудобств не испытал. Речь получилось нормализовать. »

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector