Детский городской консультативно-диагностический Сурдологический центр (Никио им

Детский городской консультативно-диагностический Сурдологический центр (Никио им. Л.И. Свержевского)

Могли бы вы порекомендовать услуги Детский городской консультативно-диагностический Сурдологический центр (Никио им. Л.И. Свержевского) своим друзьям?

Спасибо за вашу оценку! Другие пользователи будут вам очень благодарны!

Если вам есть что рассказать о компании Детский городской консультативно-диагностический Сурдологический центр (Никио им. Л.И. Свержевского), пожалуйста, оставьте ваш отзыв.

  • Владельцам:
  • Звезды на сайт
  • Посещаемость
  • Скрыть рекламу
  • Поднять компанию
  • В Gold-раздел
  • Рекламируйтесь
  • на редактирование Детский городской консультативно-диагностический Сурдологический центр (Никио им. Л.И. Свержевского)”>Получить права на редактирование
  • Создайте сайт

Научно-исследовательский клинический институт оториноларингологии им. Л. И. Свержевского – лечение любых ЛОР заболеваний в Москве.

Уважаемые пациенты! Администрация ГБУЗ «НИКИО им. Л. И. Свержевского ДЗМ» доводит до вашего сведения, что лица, имеющие на руках социальную карту нового образца, зарегистрированы на первичный прием быть не могут, ввиду отсутствия в холе ГБУЗ «НИКИО им Л. И. Свержевского ДЗМ» электронных считывающих устройств. При себе иметь оригиналы паспорта полиса и направления ЛОР— врача из поликлиники по месту жительства.
Памятка пациентам при обращении для записи на приём в Консультативно-диагностическом отделении ГБУЗ НИКИО им. Л. И. Свержевского ДЗМ
Все консультации пациентам, обратившимся в Институт по программе Обязательного Медицинского Страхования (ОМС, ) осуществляются по предварительной записи! Записаться на приём можно следующим образом: 1. На сайте института; 2. Лично в регистратуре Института; 3. По телефону регистратуры: 8-495-633-92-06. Обращаем Ваше пристальное внимание на то, что в связи со значительной перегрузкой телефонной линии, запись с помощью официального сайта Института и при личном обращении в регистратуру наиболее предпочтительна. Вне очереди и без предварительной записи обслуживаются следующие категории граждан (ссылка) Подбор и выдача слуховых аппаратов жителям города Москвы осуществляется в филиале №1 ГБУЗ НИКИО им. Л. И. Свержевского ДЗМ, расположенном по адресу: по адресу: Хорошевское шоссе, д. 1. Запись производится по телефону 8-495-941-3909. Просим обратить внимание на то, что запись по поводу подбора и выдачи слуховых аппаратов по телефону 8-495-633-9206 не производится! Администрация Института просит Вас учесть то, что консультативно-диагностическое отделение Института не является подразделением поликлинической сети, оказывающим амбулаторно-поликлиническую помощь прикреплённому контингенту населения! Именно в силу этой причины запись на консультативный приём осуществляется по приведённому выше алгоритму. Для получения консультации по предварительной записи, при обращении в регистратуру Института, необходимо представить следующие документы: · направление на консультацию из ЛПУ поликлинического профиля, к которому прикреплён пациент (требования к направлению); · паспорт гражданина РФ или заменяющий его документ; · страховой полис программы ОМС на территории РФ; Так же обращаем Ваше внимание на то, что при отсутствии какого-либо из перечисленных документов пациенту может быть отказано в консультации в рамках программы оказания госгарантий.
Вне очереди обслуживаются: · Герои Советского Союза, Герои Социалистического Труда, полные кавалеры орденов Славы, Трудовой Славы и их мужья либо жены (ст. 4 Закона РБ от 21 февраля 1995 года №3599-XII «О статусе Героев Советского Союза, Героев Социалистического Труда, полных кавалеров орденов Славы, Трудовой Славы». · Ветераны Великой Отечественной войны (п. 1. 1. постановления Минздрава РБ от 20 декабря 2008 года №226 «О некоторых вопросах организации оказания медицинской помощи ветеранам Великой Отечественной войны в государственных организациях здравоохранения Республики Беларусь и признании утратившими силу некоторых постановлений Министерства здравоохранения Республики Беларусь и структурного элемента нормативного правового акта»). Ветеранами Великой Отечественной войны являются лица, принимавшие участие в боевых действиях по защите Отечества или в обеспечении воинских частей действующей армии в районах боевых действий, а также лица, награжденные орденами или медалями СССР за самоотверженный труд и безупречную воинскую службу в тылу в годы Великой Отечественной войны. Лица, осужденные за измену Родине, пособничество немецко-фашистским захватчикам и их союзникам в период Великой Отечественной войны или за участие в националистическом подполье на территории Украинской ССР, Белорусской ССР и Прибалтийских республик в период с 1 января 1944 года по 31 декабря 1951 года и впоследствии не реабилитированные, ветеранами Великой Отечественной войны не признаются. · Инвалиды Великой Отечественной войны и инвалиды боевых действий на территории других государств (ст. 12 Закона РБ от 17 апреля 1992 года №1594-XII«О ветеранах». · Почетные доноры (ст. 31 Закона РБ от 30 ноября 2010 г. № 197-З «О донорстве крови и ее компонентов». · Беременные женщины (приказ Комитета по здравоохранению Мингорисполкома от 21 ноября 2005 года №681 «О принятии дополнительных мер по искоренению из системы здравоохранения равнодушного отношения к пациентам, нуждам и обращениям граждан»).

Читать еще:  Температура внутри организма человека

Не забывайте, что самую подробную информацию об организации Детский городской консультативно-диагностический Сурдологический центр (Никио им. Л.И. Свержевского) в Москвe вы всегда можете получить на официальном сайте, в офисе компании или позвонив по телефону

Отзывы о компании

К сожалению, еще никто не оставлял комментарии на этой странице.

Московский научно-практический центр оториноларингологии (МНПЦО) им Л.И. Свержевского

Московский научно-практический центр оториноларингологии (МНПЦО) им Л.И. Свержевского на карте

Дополнительное описание

Основы научно-клинической школы Московского научно-практического Центра оториноларингологии были заложены в 1935 году решением и соответствующим постановлением Совета Народных Комиссаров о создании Центрального научно-исследовательского института оториноларингологии, как государственного учреждения на базе ЛОР клиники 1 Московского медицинского института (в настоящее время Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова). Сегодня МНПЦО им Л.И. Свержевского является ведущим интегрирующим учреждением столицы в оказании специализированной оториноларингологической помощи. В центре работает 4 профессора, 12 докторов и 39 кандидатов медицинских наук. Московский научно-практический центр оториноларингологии им. Л.И. Свержевского имеет свой клинический корпус, подаренный москвичам Правительством и Департаментом здравоохранения города, также сотрудники Центра работают на клинических базах ГКБ им. С. П. Боткина и ДКБ № 9 им. Г.Н. Сперанского.

Телефоны Московского научно-практического центра оториноларингологии им Л.И. Свержевского:
Директор Института, профессор, Главный специалист по оториноларингологии ДЗМ — Крюков Андрей Иванович, тел: 8 (495) 633-92-26, факс: 8 (495) 633-93-61
Заместитель директора по медицинской части – д.м.н., Туровский Андрей Борисович, тел.: 8 (495) 633-99-13
Заместитель директора по медицинской части филиала №1 – Федотова Ольга Сергеевна, тел.: 8 (495) 941-21-48
Заместитель директора по научной работе – профессор, Кунельская Наталья Леонидовна, тел.: 8 (495) 633-92-36
Филиал №1 (Сурдологический центр): 8 (495) 941-39-09, 8 (495) 941-06-42
Детский сурдологический центр: 8 (495) 930-22-00
Регистратура платных услуг Филиала №1: 8 (499) 740-50-51
Кабинет выдачи слуховых аппаратов: 8 (495) 941-29-23
Горячая линия госпитализации иногородних: 8 (495) 587-70-88

Читать еще:  Анализ на ротовирус и кишечную инфекцию

Подразделения МНПЦО им Л.И. Свержевского:

  • Отдел патологии верхних дыхательных путей и рииофациальной эстетической хирургии
  • Отдел реконструктивной хирургии полых органов шеи
  • Отделом микрохирургии уха
  • Отдел сурдологии и патологии внутреннего уха
  • Отдел фониатрии и микрохирургии гортани
  • Отдел ЛOP-патологии детского возраста
  • Лаборатория сна (сомнологическая)
  • Городской детский консультативно-диагностический сурдологический центр Института
  • Филиал № 1 ГБУЗ НИКИО им. Л.И. Свержевского ДЗМ

Клинический корпус Центра, подаренный москвичам Правительством Города в 2009 году, представляет собой уникальный медицинский комплекс, соответствующий всем мировым стандартам по оказанию амбулаторной и стационарной помощи пациентам, страдающим ЛОР-заболеваниями. По своей технической оснащенности, штату специалистов и спектру оказываемых услуг Клиника Московского научно-практического Центра оториноларингологии является единственным узкоспециализированным медицинским учреждением в России и СНГ, позволяющем на современном уровне решать сложные задачи по исцелению недугов уха, горла и носа.

В клиническом корпусе МНПЦО имеются:
• Консультативно-диагностическое отделение;
• Стационар мощностью в 60 коек – оториноларингологическое отделение с палатами дневного стационара;
• Операционный блок;
• Анестезиологическая служба с палатами постнаркозного пробуждения и интенсивной терапии.

Взаимодействуя с поликлиниками города Москвы, мы проводим прием граждан по системе обязательного медицинского страхования (ОМС). Оснащение консультативно-диагностического отделения Центра позволяет вести прием одновременно 12 ЛОР-специалистов. Первичный осмотр проводят высококвалифицированные врачи-оториноларингологи. Также осуществляются консультации фониатра, фонопеда, отоневролога, сурдолога и миколога.
В распоряжении врачей-консультантов имеется современная диагностическая аппаратура, позволяющая своевременно и точно поставить правильный диагноз.
Сохраняя лучшие традиции и уникальный опыт учителей Государственного НИИ Уха, Горла и Носа, успешно сочетая с новейшими диагностическими и хирургическими технологиями, мы оказываем медицинскую помощь при всех заболеваниях ЛОР-органов.

Научно-исследовательский клинический институт отоларингологии им. Л.И Свержевского

Контакты

Телефон

Oфициальный сайт

Адрес

Отзывы

Центр Свержевского в Москве: история

В Москве работает множество научно-исследовательских институтов, деятельность которых имеет огромное значение для медицины не только столицы, но и всей России в целом. Данные учреждения, работающие каждый по своему профилю, проводят исследования, рассматривают новшества в сфере медицины и разрабатывают методики их внедрения. Многие из московских НИИ, центров и других исследовательских учреждений являются головными в России и координируют работу мединстанций и ВУЗов, обучающих лечебным специальностям. Практически все столичные центры медицины и исследований имеют богатую и насыщенную историю; большая часть из них принимает пациентов не только из Москвы и области, но и консультирует особенно сложные случаи по всей России.

Читать еще:  Какая температура смертельна для человека

В списке старейших исследовательских учреждений столицы одно из первых мест занимает Центр Свержевского, расположившийся на Загородном шоссе. Данный комплекс был основан в 1935 году как Центральный научный институт оториноларингологии, работавший на базе клиники Первого Московского медицинского института (ныне носящего название Академии Сеченова). Организатором и, соответственно, директором Центра стал Л.И.Свержевский.

В то время в состав нынешнего Московского центра им. Свержевского входили экспериментальный, клинический, организационно-методический отделы и патологоанатомическая лаборатория. В 1951 году Центральный институт отоларингологии был переименован в Государственный НИИ, позже – в Московский НИИ уха, горла и носа. В 2000 году МНИИ уха, горла и носа был закрыт; специальным постановлением был открыт современный Центр Свержевского, коллектив которого составили специалисты МНИИ уха, горла и носа; были переняты и традиции, и наработки института.

Современный Центр имени Свержевского, отзывы о котором можно найти на его персональном сайте, представляет собой комплекс, занимающийся проблемами нарушения здоровья лор-органов. Медицинская помощь оказывается бесплатно жителям Москвы и области; сюда же могут обратиться россияне, проживающие в других городах. Штат учреждения составляют высококвалифицированные специалисты – четыре профессора, десять докторов и более тридцати кандидатов меднаук.

ЛОР-центр Свержевского располагает собственным лечебным корпусом, подаренным администрацией Москвы; его сотрудники работают на клинических базах ДКБ имени Сперанского и ГКБ имени Боткина.

Центр отоларингологии им. Свержевского: структура

Учреждение имеет комплексную структуру, включающую множество профильных подразделений. В настоящее время в его состав входит отдел:

– микрохирургии уха;
– верхних дыхательных путей и эстетической ринохирургии;
– микрохирургии гортани;
– фониатрии;
– клинической фармакологии;
– отделение детских ЛОР-нарушений;
– отдел нарушений внутреннего уха и сурдологии;
– отдел хирургии полых шейных органов;
– клиническая лаборатория;
– отдел эпидемиологии;

Центр отоларингологии Свержевского, отзывы о котором в большинстве своем положительные, располагает и научным советом, специализирующимся на защите кандидатских и докторских диссертаций. Здесь также функционирует совет молодых ученых, оказывающий поддержку и поощряющий юных исследователей, учащихся и выпускников медицинских ВУЗов Москвы.

Центр имени Свержевского – заслуженное первенство в сфере лечения отоларингологических заболеваний!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector