Как бы так чихнуть, чтобы не описаться

Как бы так чихнуть, чтобы не описаться


Поиск тем и сообщений К списку тем
Страницы: 1

Ссылка на пост 27.08.15 20:07 • Тема: Как бы так чихнуть, чтобы не описаться
Оксана Вум

Думаю, многие из женщин слышали эту фразу. она смешит, а сильно огорчает. Недержание мочи — это непроизвольное выделение мочи, не поддающееся волевому усилию. По статистике симптомы этого заболевания встречаются у 38,6 % Российских женщин.

Проявляется это проблема , в зависимости от степени сложности проблемы.

“…Уже после первых родов я столкнулась с этой проблемой. Поднимаю малыша и чувствую, как намокаю…»

“…Я не могу заниматься спортом без прокладок, в прыжках подтекает моча — это ужасно, мне всего 26 лет. »

” С этой проблемой я живу более 20 лет. Я так устала от прокладок! От страха, что от меня пахнет мочой…»

Думаю, многие женщины могут поделиться своим личным печальным опытом….

Причиной проявления недержания мочи чаще всего является растяжение уретрального сфинктера. Это связано с ослаблением мышц тазового дна в результате перенесения сложных родов, травм промежности и гинекологических операций, тяжелым физическим трудом, гормональными нарушениями в климактерическом периоде, инфекциями мочевыводящих путей.

Многие женщины проблемы недержания мочи даже отказываются от секса. Лишая себя и своего партнера радости интимного общения.

“…Однажды во время оргазма я описалась, это было ужасно! Мне так было стыдно перед муж ем… Теперь я боюсь каждой близости, стараюсь всячески избегать секса… “

Печально то, что мало кто из женщин знает, насколько быстро и просто решается эта проблема.

Каковы же варианты?

1) Любимый совет «обычных» гинекологов — упражнения Кегела. Те, кто пробовал, знают, что это практически безуспешно. Без специальной нагрузки мышцы не укрепляются. Это как в тренировке кисти рук: есть эспандер — быстро и эффективно, нет эспандера — долго и практически безуспешно.

2) Любимый совет платных гинекологов — операция. Это дорого, кроме того, проблема может вернуться через некоторое время. А что потом — снова операция?

3) Иногда рекомендуют применение специальных медикаментов, эффект мизерный и не долгий. Исчезает практически одновременно с окончанием приема препаратов.

4) Есть еще один вариант решения этой проблемы — вумфитнес. Это тренировка мышц с автономным тренажером Никитиной.

На сегодняшний день это, пожалуй, одна из методик, которая позволяет достаточно быстро, не дорого и навсегда решить эту проблему.

Как быстро? От недели до 1 месяца ежедневных тренировок примерно по 30 минут. Все зависит от степени сложности проблемы.

Действительно ли навсегда? Мышцы уретрального сфинктера тоже нуждаются в постоянной поддержке. Поэтому, даже после полного устранения проблемы необходимо не реже 1 раза в 2-3 недели заниматься с тренажером.

Не дорого. Это действительно так. Стоимость операции на сегодняшний день примерно 60000 рублей. Курс вумфит почти в 10 раз дешевле!

Вот что говорят мои клиентки, прошедшие курс вумфитнеса с автономным тренажером:

«Теперь я могу полностью расслабиться в сексе. Я не боюсь описаться и не отказываюсь от секса. Муж счастлив.»

«Я уже год не вспоминаю об этой проблеме. А раньше тратила кучу денег на специальные прокладки»

«Уже через неделю ежедневных занятий с автономным тренажером я заметила, что могу спокойно дойти до туалета с полным мочевым. Моча не подтекает.»

«Я могу спокойно прыгать на скакалке, 100-200 раз. Сухо! Никаких прокладок не надо»

Как «работает» методика вумфит? , тренажер дает необходимую нагрузку интимным мышцам, по принципу эспандера. Уретральный сфинктер укрепляется достаточно быстро. , «подтягиваются» мышцы тазового дна. Именно их ослабление часто является причиной недержания. В-третьих, в результате тренировок усиливается кровоток и улучшается гормональный фон женщины. А это профилактика возрастных изменений, связанных с менопаузой и устранение уже существующих. В-четвертых, укрепляются стенки вагинального канала, становятся более упругие. Возможно даже устранение опущения матки и провисания стенок. (При наличии этих проблем необходимо заниматься дольше по специальной программе). В-пятых, в результате тренировок быстрее и легче отслаивается эндометрий. «Месячные» начинают подтекать безболезненно.

Так же есть приятные бонусы. Интимная близость становится намного ярче, качественней и приятней. Повышается вероятность достижения оргазма.

Милые женщины, желаю вам быть всегда здоровыми, любимыми и желанными! Любите себя, заботьтесь о себе. Старайтесь высыпаться, больше бывать на свежем воздухе, проводить время с приятными людьми. Не переживайте по пустякам. Все пройдет! Заботьтесь о своем женском здоровье — тренируйте интимные мышцы!

Возможно, есть темы интимного характера, которые вы хотели бы обсудить. Напишите мне, и я обязательно поделюсь своими размышлениями и наработками.

С теплом и заботой, Оксана Дремина, инструктор Федерации вумбилдинга.

P.S. Спешу сообщить, что в настоящее время провожу набор в группу женского здоровья на курс вумфит, а так же курс вумбилдинга.

< Цитировать >
Ссылка на пост 02.09.15 17:59 • Тема: Re:Как бы так чихнуть, чтобы не описаться
Алёна Светлова

Оксана, очень здорово, что вы поднимаете такие важные, но весьма деликатные вопросы. Ведь зачастую женщины стесняются об этом говорить, а поэтому и не знают, что эту проблему вполне легко решить. Дорогие женщины, будьте внимательны к своему здоровью и не стесняйтесь говорить о своих проблемах!
< Цитировать >
Ссылка на пост 30.09.15 23:48 • Тема: Re:Как бы так чихнуть, чтобы не описаться
Дениза Оксана, кажется, в другом месте вы писали, что если заболевания мочеполовой сферы, то вумбилдинг противопоказан?
< Цитировать >
Ссылка на пост 01.10.15 08:13 • Тема: Re:Как бы так чихнуть, чтобы не описаться
Оксана Вум

Автор: Дениза – Дата, время: 30.09.15 23:48
Оксана, кажется, в другом месте вы писали, что если заболевания мочеполовой сферы, то вумбилдинг противопоказан?

Все верно. Вумбилдинг противопоказан при:
– беременности
– послеродовый период 6-8 недель, а то и 3 месяца с одобрения гинекологом
– послеоперационный период 3 месяца
– воспалительные заболевания в стадии обострения
– новообразования – кисты, миомы и т.д. только с разрешения гинеколога, потому что в каких-то случаях нельзя заниматься, а в каких-то, наоборот, обязательно нужно
– заболевания передающиеся половым путем.

Рекомендую всем сначала посетить гинеколога, тем более тем, кто был на приеме более, чем пол года назад.

Недержание мочи из-за ослабления мышц тазового дна – это не заболевание, а прямое показание к тренировкам.

Благодарю за вопрос) Любви Вам и процветания!

Писаюсь, когда чихаю

Писаюсь, когда чихаю – за этими словами, воспринимаемыми сначала как шутка, может стоять довольно серьезная проблема у женщин. Именно они чаще всего страдают от стрессового недержания мочи. И основным фактором в развитии недержания являются роды, в том числе повторные. Существует еще несколько патологических состояний и факторов, которые осложняют ситуацию – в этой статье вы сможете прочитать о них.

Проблема, на которую жалуются женщины (и не только), говоря: писаюсь, когда чихаю, может возникнуть из-за нарушений иннервации и положения органов малого таза либо из-за нарушения анатомической целостности связок, мышц. К сожалению, повторяющиеся эпизоды непроизвольного мочеиспускания (неспособность удержать содержимое мочевого пузыря), говорят о прогрессировании проблемы. Сама по себе она не исчезнет и будет серьезно портить качество жизни человека.

Писаюсь при чихании – когда появляется проблема

Большинство случаев стрессового недержания мочи у ранее здоровых женщин появляются после родов. Чтобы понять откуда появилось повреждение, давайте разберемся, что помогает удерживать мочу и избегать таких ситуаций.

Есть три главных фактора:

  1. Целостность мочеполовых органов и запирательного механизма мочевого пузыря;
  2. Сохранение полноценной иннервации (работа всех нервных волокон, подходящих к мочевому пузырю, уретре, мышцам тазового дна и пр.);
  3. Стабильное положение мочеиспускательного канала и пузыря (при поражении связок, мышц они начинают смещаться, приводя к нарушениям мочеиспускания).

Мочеиспускательный канал снабжен одним произвольным (контролируемым) сфинктером, который в норме не дает моче вытекать даже при наполненном пузыре. Сфинктер расположен примерно в нескольких сантиметрах от выхода уретры из мочевого пузыря, и входит в структуру мышц тазового дна.

Во время родов, гинекологических и прочих операций, а также при травмах могут возникать повреждения тех или иных структур. Сопутствующие воспаления, лишний вес осложняют ситуацию. Строение и взаиморасположение органов малого таза – это сложная тема и разобраться с причинами сможет только опытный врач-уролог, нередко для консультации привлекаются гинекологи, неврологи. Но если основная жалоба пациента звучит как «писаюсь, когда чихаю, кашляю и смеюсь» скорее всего это именно стрессовое недержание мочи.

Какие виды недержания мочи могут быть, как их разделяют

Стрессовое недержание мочи. То, что описывают словами – писаюсь, когда смеюсь (или чихаю). Также бывают неприятные моменты выделения мочи при кашле, резком подъеме тяжестей;

Ургентное недержание мочи. Возникает как неконтролируемое, сильное и неотложное желание сходить в туалет. Такие позывы еще носят название «императивные». Причина – обычно в нарушении связи рецепторов (своеобразных датчиков» давления) в стенке мочевого пузыря и участков мозга, обрабатывающих сигналы от этих рецепторов;

Рефлекторное недержание – человек не может удержать мочу при специфических звуках (журчание, громкий крик);

Энурез – обычно детская патология, когда ребенок мочится в постели, ночью;

Подтекание мочи (небольшое количество). Может происходить после опорожнения мочевого пузыря, похода в туалет.

Что делать – ждать или лечить

Конечно, наилучший выход – это лечить. Обращение к урологу, осмотр у гинеколога и сдача базовых анализов – вот то, с чего следует начинать.

Для начала нужно пройти минимальный набор обследований:

  • Общий анализ мочи, крови;
  • Исследование мазка из уретры;
  • УЗИ органов малого таза, определение остаточного объема мочи в пузыре после мочеиспускания;
  • По назначению доктора, при необходимости (чаще в условиях стационара) могут проводится исследования уродинамических показателей (урофлуометрия, цистометрия и др.).

Если у Вас появились и повторяются эпизоды неконтролируемого выделения мочи (даже небольшого количества), вы писаетесь:

  • когда чихаете, кашляете;
  • во время полового акта;
  • при физических нагрузках;
  • после приема алкоголя, в положении лежа

обязательно обратитесь к хорошему доктору. Сама по себе проблема не пройдет и такой, на первый взгляд, смешной первый случай – писаюсь, когда кашляю или чихаю, приведет к постоянным страхам, постепенной изоляции и значительно осложнит жизнь.

Чихнула и описалась

“Хорошо, Мэгги, присаживайся на другой стул”, — сказал отец Келли, бросив взгляд на тугие бёдра Мэг, которые были хорошо видны из-под юбки (ему нравились девушки с телосложением Мэгги, и он не случайно нанял именно её, несмотря на почти полное отстутствие опыта в воспитательном процессе и юный возраст). Девочка села, положив ногу на ногу, чтобы было легче терпеть, и отец Келли заметил, что под юбкой у неё были очень маленькие и почти прозрачные синие трусики. Сделав строгое лицо, отец Келли сказал своей дочери: “Ты поступила очень плохо, и будешь наказана. Ты будешь месяц находиться под домашним арестом”. “Нет, папа, пожалуйста!” — попросила Келли, — “ты же знаешь, у меня поездка в эти выходные, умоляю”. “Что? И ты ещё смеешь перечить мне после всего, что натворила сегодня?!” — её отец был вне себя от поведения своей дочери. Келли начала ёрзать на стуле и заплакала. Она снова чувствовала невыносимую боль в мочевом пузыре, девочка, совершенно неожиданно для себя, не смогла достаточно сильно сжать сфинктер, уставший от недавнего испытания, и через несколько секунд описалась, сидя на стуле. Моча текла между её сжатых бёдер, и вскоре под стулом была довольно большая лужа. Мэгги от такого зрелища очень сильно возбудилась уже второй раз за этот день. Она сама уже невыносимо хотела пописать, и знала, что если скоро не сходит в туалет, с ней произойдёт то же, что и с Келли.

Отец, увидев, что его дочь снова описалась, закричал в ярости: “Келли, я не понимаю, что это значит, и чем ты тут занимаешься, но мне это надоело! Встань немедленно!” Отец Келли взял большую деревянную линейку, заставил свою дочь оголить попку, сел на стул и положил Келли вниз животом себе на колени, после чего начал хлестать её линейкой. Келли закричала после первого же удара, и Мэг увидела алую полосу на нежной попке девочки. Мистер Смит остановился только после двадцати пяти ударов, он отпустил Келли, и девочка, плача, упала на пол. Вдруг Келли снова нестерпимо захотела в туалет, и, несмотря на то, что её пузырь уже был почти пуст, она выпустила тоненькую струйку, которая через пару секунд остановилась. “Вероятно, ты не должна была это видеть, Мэгги, но за моральное потрясение я доплачу тебе ещё двадцать долларов”, — сказал отец Келли, смотря на промежность Мэг, которая, хотя и заметила это, была не против таких взглядов, если всё действительно ограничивалось взглядами. Мэгги встала, но тут её переполненный мочевой пузырь дал о себе знать, и моча на секунду брызнула из её плотно сжатого сфинктера. Девочка сжала зубы и сумела остановить струйку, после чего взяла деньги, которые ей протянул мистер Смит, попрощалась, и пошла к выходу, чувствуя, что не может терпеть и моча по капле просачивается у неё между ног.

Зайдя за угол дома, где она оставила машину, Мэгги из последних сил сжала сфинктер и поняла, что не выдержит ни минуты дольше, она просто лопнет. Тогда девочка присела на корточки и, не снимая трусиков и юбки, расслабилась. Через несколько секунд её юбка и трусики были мокрые, а под ногами у неё росла лужа горячей мочи. Первый раз в жизни Мэг специально описалась в одежде, и ей это понравилось. Через минуту Мэгги уже ехала домой, думая о том, что у неё в сумке лежит видеокассета, на которую она засняла мучения Келли. Мэг думала о том, что неплохо было бы подловить на чём-нибудь запретном и других девочек, с которыми она сидит во время отсутствие их родителей, чтобы наказать их точно так же, придётся только одолжить у кого-нибудь видеокамеру…

Настя однажды

Однажды я и моя девушка Настя целый день ездили по магазинам. День выдался жаркий и мы выпили много воды. Когда мы уже собрались домой Настя сказала, что хочет зайти в туалет, но я ответил, что через 30 минут мы будем дома и к тому же туалета по близости нет, мы его дольше искать будем. Настя согласилась со мной, и мы поехали.

Настя сразу как только мы сели в машину положила ногу на ногу, закусила губу и стала напряженно смотреть в окно. Я спросил, все ли в порядке, может все же поищем туалет? А она огрызнулась, теперь уж поехали до дома. Но еще через 10 минут мы поняли что домой скоро не попадем, впереди была огромная пробка…

Настя стала покачивать ногой, нагибаясь при этом вперед. Лицо у нее стало красным как помидор. Через какое-то время (видимо когда совсем приперло) она повернулась ко мне и сказала, мне очень сильно нужно в туалет, я не могу больше, у меня скейчас мочевой пузырь лопнет. Но я нечем не мог ей помочь. Кругом были одни машины, я даже к тротуару подьехать не мог.

Мне было очень жаль Настю. Она терла промежность рукой, приподнимаясь при этом на сиденье и тихонько приговаривала: мне очень больно, ой-ёй-ёй, мой мочевой пузырь сейчас не выдержит, с-с-с-с я хочу пи-пи, очень хочу писить, я не могу больше терпеть и т. д.

Я пытался ее успокоить, но ничего не помогало. Но тут пробка закончилась и я повернул к дому. Когда мы подъехали к подъезду на лавочке как всегда сидели бабульки-сплетницы. Я посмотрел на Настю она сидела засунув обе руки между ног и положив ногу на ногу. Она подняла на меня глаза и сказала мне ни за что не выйти сухой из машины, если я выну руки у меня польется моча.

Я сказал ей что до заветного туалета осталось 2 минуты и надо собрать последние силы. Настя закусила губуи шагнула на улицу. Но сделав два шага она резко села на корточки нажав при этом пяткой на промежность и зажав локоть между ног. Я не могу у меня сейчас польется, я хочу ссать у-у-у-у, зарыдала Настя. Я взял ее за руку, она была вся мокрая от пота и мы одним рывком забежали в подъезд. Как только мы вошли в лифт Настя засунула сразу обе руки в промежность и начала танцевать, приговаривая при этом: ну лифтик, ну пожалуйста, я не могу больше, я едва терплю и тут она замолчала, почувствовав как урерта заполнилась мочой. Она еще пыталась закрыть сфинктер пальцем но все было бесполезно.

Через несколько секунд когда приехал лифт, вышедшие от туда соседи увидели большую лужу. Мы поздоровались и зашли в лифт, но когда Настя открывала дверь она снова стала пританцовывать и на половичке тоже образовалась лужа. Войдя в квартиру Настя расслабилась и пописала прямо в коридоре.

Вот такая вот история.

Нежданчик

Студентом первого курса я был на уборке картошки. Вместе со многими парнями и девушками из нашего факультета. Жили мы в пионерлагере. Домики, умывальники и туалеты деревянные были разбросаны в сосновом лесу. Как-то вечером я подхожу к туалету (две кабинки: для мальчиков и для девочек), а навстречу — симпатичная и скромная девушка небольшого росточка не из моей группы. И одновременно мы заходим в примыкающие друг к другу кабинки с тоненькой перегородкой. Умница эта девчоночка, не стала ждать, не сделала вид, что ей в туалет не нужно, а спокойно вошла. Я возбудился, пульс ускорился, стою в своей кабинке и жду. Слышу, за перегородкой струйка полилась. Молодчина, девонька, не стесняется, писает. Журчание ее струйки постепенно ослабело и прекратилось. И вдруг я слышу из соседней кабинки очень громкий пук! Я возбудился до предела! А она, голубушка, пулей вылетает из туалета и убегает. И такая жалость у меня к ней появилась! Ведь она, милая, очень плохо теперь себя чувствует, считает, что опозорилась передо мной. Может быть, думает, что я стану всем рассказывать об этом приключении. А я, хотя и испытал сильное эротическое возбуждение, но переживаю за нее. Думаю, может быть, подойти и успокоить ее. Что естественно, то не позорно. Подумаешь, пукнула в туалете. Не в театре же! И никому я эту историю рассказывать не собирался. А девчоночка буквально стала прятаться от меня. Не вижу ее нигде. Если бы она в моей группе была, проще было бы: взглядом теплым дал бы ей понять, что все хорошо, страдать ей не надо. А она в другой группе. И долго-долго мы не виделись. А потом как-то оказались в одной компании неподалеку друг от друга. И она бросила на меня взгляд смущенный, напряженный, оценивающий. А я постарался успокоить ее своим взглядом.

Эта история запомнилась мне надолго. Иногда вызываю ее в памяти своей и представляю лапоньку мою в туалете. Все естественные проявления, отправления милых девушек прекрасны и дарят мне очень приятное эротическое возбуждение. Как она, лапулечка, сидела? На корточках, полностью опустившись, или только присела немного, выставив попочку голую, раздвинув ножки и придерживая рукой спущенные трусики и джинсы. Или стояла, нагнувшись? Или начала писать, опустившись, а в конце этого чудесного занятия приподняла свою попочку. И какая струйка вытекала из ее очаровательных девичьих губочек? Или у нее получились сразу две брызгающих струйки, и золотистые капельки попали на попку и бедра? Как бы я хотел видеть ее в это время! Чудесная была бы картина! Поцеловать бы ее в попочку, в писечку! И почему у нее такой пук громкий получился против ее воли? Расслабила свою прелестную заднюю дырочку после того как пописала, та чуть раскрылась, вот и вылетел из нее такой нежданчик шумный? И ничего страшного! Туда ему и дорога. Будь здорова, девчоночка милая!

Читать еще:  Проспан при каком кашле принимать
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector